• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

LDRX-UFSC

  • Private Area Site Administrators
Menu
Menu de Navegação
    • Home
    • Presentation
    • Provide Services
    • Localization
    • How to schedule
    • Operating Schedule
    • Sample Preparation
    • Instrumental
    • Configurations »
      • SRM measured
    • Scientific Production »
      • Papers
      • Dissertations and theses
    • Researchers
  • Notícias
  • Sem categoria»
  • Xpert MPD stopped again

Xpert MPD stopped again

04/03/2016 10:42

Isolation fail of cable terminal causes damage in it and in the X ray tube.

 

Sem categoria

Links Úteis

  • Bases de estruturas cristalinas
  • SRM – NIST

Lista de Links

  • CFM
  • Departamento de Física
  • LabCAM
  • LAMPEF
  • LCME
  • SeTIC
  • Contact

    Prof. Dr.
    Carlos Eduardo Maduro de Campos
    (Supervisor do LDRX)
    ldrx@contato.ufsc.br

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 11 de April 2025 - 16:51:40
  • Português (pt)Português
  • English (en)English